移動済み: 返信先: 花冠うさぎ Top › フォーラム › 動物刺繍フォーラム › 🌳🐿トークルーム › できたよ報告 › 移動済み: 返信先: 花冠うさぎ このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にMayuka Morimotoにより2年、 5ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年6月26日 1:20 PM #4124 Meg参加者 お久しぶりです! class101第一弾が終了したあと、色んな刺繍にも興味があったので クロスステッチやプントアンテイーコなどもやってみました。でもやっぱり森本繭香さんの動物刺繍が1番楽しかったです! 愛らしくって生き生きした動物達を刺していると とってもワクワクしますし、癒されます🥰 で、花冠うさぎくんにトライしてみました。細かい花や葉っぱには かなり目がショボショボして大変でしたが、それでもとても楽しい時間でした🎶 第二弾ももうすぐ始まりますね! 楽しみにしています💕 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2022年6月29日 10:45 AM #4158 Mayuka Morimotoキーマスター こんにちは!お久しぶりです。 動物刺繍を楽しんでいただけて、とてもうれしいです 長く続けてくださっているからか、どんどん上達されて完成度が高いです!! 細かい葉っぱの部分も大変だったと思いますが、きちんと再現されていて素晴らしいです。 毛並みの立体感もかなり出ていますね。他にも作品ができましたらお見せくださいね。 第二弾もうすぐですね、こちらも緊張していますが、今後ともどうぞよろしくお願い致します 2022年6月29日 1:20 PM #4166 Meg参加者 先日は投稿欄を間違えてしまってすみません!😂 励ましのお言葉、ありがとうございます😊 毛並みは 今回やり直すことなく刺せたので、自分でも少し慣れてきたのがわかって嬉しかったです🥰 濃淡をつけたりするのも絵を描くような楽しさがありました🎶 蝶のロングアンドショートは 小さな面でしたので、何となく刺せたのですが、、、😆第二弾でしっかり学べそうで楽しみです。 もうすぐ開講ですね🎶 ご準備ほんとうにお疲れさまでした❣️ また素敵な時間を過ごすことができるのをとても嬉しく心待ちにしています🥰 2022年6月30日 5:01 PM #4167 Mayuka Morimotoキーマスター こんにちは、レッスン後も楽しんでいただけているようで何よりです☺️ フレームの方もご予約ありがとうございました🙇♀️ 第二弾レッスンもよく出来ましたので、楽しみにしていてくださいね! 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン