class101第二弾

5件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Forum customerForum customer
      キーマスター

2022年2月22日 emi

ついに開講されるのですね!早速「いいね」してきました!
      どんな作品を作るのか今から楽しみです😊

アンケートに書き忘れたのですが💦こちらのフォーラムで話題になっていた丸いガマ口ポーチ作ってみたいです✨

キーマスター

2022年2月22日 ふたごの子りす

私も いいね  しました♥

そして私もアンケートの、「作ってみたいもの」書き忘れました😅
      ティーコゼを教えていただきたいです。毎朝、使うので♥
      あとファスナー付きのポーチか、ティーマットなども作りたいです。

また先生のレッスンが受けられかもしれないと思うとワクワクしています🐿️♥🐿️

キーマスター

2022年2月23日 ネネコ

私もこちらの通知で知りまして、
      いいね❤️してきました。

第2弾、ぜひ開講されますように〜。

キーマスター

2022年2月24日 Chika

私もいいね👍してきました! 第2弾、開講心待ちにしてまーす💓

キーマスター

2022年2月25日 Shimeji

とても楽しみですよね! 私もすぐアンケートに答えました。 ワクワクが止まりません。

Mayuka MorimotoMayuka Morimoto
      キーマスター

コメントありがとうございます🐿✨ 忙しくてお知らせが遅くなっていてごめんなさい。 近日中にフォーラムやSNSでもお知らせしようかと思っています。 内容に関してはまだ何も決まって言いませんので、公式サイトの要望アンケートにご参加くださると嬉しいです♪ 決まったレッスン内容は、公式の発表を楽しみにお待ちくださいね!

5件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。