Top › フォーラム › できたよ報告 › 花冠うさぎ
仏語の翻訳アプリでがんばりました。刺繍枠のままで何かに使いたくて、ロープでボウルを作り蓋にしました。ボウルがだんだん大きくなり18㎝になってしまいました。うさぎちゃんの頭上にしだれ桜をイメージして刺繍しました。本当に楽しかった!ありがとうございました。
こんにちは! お返事まで大変長らくお待たせいたしました🙇♀️
うさぎさん完成、おめでとうございます✨ 素敵に仕上げてくださって、感激です☺️🐰 そして桜のアレンジで、さらに華やかになりました🌸
こちらは、ケースの蓋になっているのですね!! 新しいアイデア💡どこを取っても素晴らしいです。
ロープのボウルを作る部分も、楽しそうです。 何を入れようか、わくわくしますね! 刺繍+蓋付き小物入れ、私もこの組み合わせ最高だと思っています。
お返事ありがとうございました。 可愛い動物を刺繍していると、心が優しくなるような気がします。 次はどの作品に挑戦しようかなとワクワクが止まりません。
Only fill in if you are not human
新規投稿
最近の投稿
ご質問前にお読みください