文鳥を作りました Top › フォーラム › 動物刺繍フォーラム › 🌳🐿トークルーム › できたよ報告 › 文鳥を作りました このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にMayuka Morimotoにより2年、 6ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年3月18日 3:43 PM #2046 Forum customerキーマスター 2022年3月10日 くるみ 先生の一冊目の本より、さくら文鳥を作りました。 色の境目が、綺麗に刺繍するのが難しいです。 目の周りは、本には特に指定がなかった(見落としていたら申し訳ありません)と思ったので、アウトラインステッチにしてみたら上手くいかず、フライステッチにしました😊 くちばしの色も綺麗です😊 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2022年3月18日 8:30 PM #2067 Mayuka Morimotoキーマスター お返事まで大変長らくお待たせ致しました。 こちらは書籍の作品ですね!!ありがとうございます。 書籍用に作ったときは、目の周りはアウトラインステッチで作成していたと思います。(指定なしの部分はアウトラインステッチとなるように記載があったはずです) フライステッチの方が作りやすく、仕上がりも良い感じですね。 難しいくちばしや毛並みがとても綺麗で、どんどん上達しており素晴らしいです🐿 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン