リスを作りました🎵 Top › フォーラム › 動物刺繍フォーラム › 🌳🐿トークルーム › できたよ報告 › リスを作りました🎵 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にMayuka Morimotoにより2年、 5ヶ月前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年3月20日 10:05 AM #2215 くるみん参加者 先生の著書『草花と動物たちの刺繍ガーデン』より作りました😊 すごく楽しかったです! これは練習で作り、本番も作りかけです。 また投稿します☺️ Attachments:You must be logged in to view attached files. 2022年3月24日 7:26 PM #2479 Mayuka Morimotoキーマスター こんにちは!お返事まで大変長らくお待たせいたしました🙇♀️ 完璧な仕上がりですね!!私が作成したものとほとんど変わらないのでは?という感じがします。 レッスンの頃から見ても、格段に上達されておられると思います。 ビーズは書籍と同じものを購入されたのでしょうか、もしお手持ちのものを使われたのでしたら、お色のチョイスがとても良いです。 こちらが練習とは驚きです♪次の作品も楽しみにしていますね✨ 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン