ラッコのブローチ作りました

Top フォーラム 動物刺繍フォーラム 🌳🐿トークルーム できたよ報告 ラッコのブローチ作りました

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にkankankankanにより1週、 5日前に更新されました。
2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      kankankankan
      参加者

先生こんにちは😊
      わたしのことは憶えていらっしゃらないかもしれませんが、「ゆっくり楽しむ動物刺繍」のレッスンでさんざん質問の画像を送ってアドバイスいただいたkankanです😉
      自分で描いたちんちくりんのラッコ🦦のイラストをもとに、今回初めてオリジナルの動物刺繍にチャレンジしました🤍

試行錯誤の連続で、貝がうまくできなかったな、とか、毛並みを、もっとふわふわさせたほうがよかったかなとか、色が渋すぎたかなとか、いろいろ思うところはあり、大成功とは言い難いですが、とにかく夢だったオリジナル動物刺繍に一本踏み出せたことにはとても満足しています。
      先生の講座を受けさせていただいたおかげです😆
      ありがとうございました💕

最後に、先生のお店のブローチセットは本当に便利でした😍

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      Mayuka MorimotoMayuka Morimoto
      キーマスター

久しぶりに何かかわいい作品が投稿されている!!と思いましたら、なんとラッコさん🦦✨いえいえ、これはもう大成功なのでは!!
      ありがとうございます☺️

全体のお色がなんともセンスよくまとまっていまして、グラデーションのチョイスが絶妙ですね。グレー系でまとめるのは結構難しいのですが、素敵な色合いと思います。
      毛並みのふわふわな感じもしっかり伝わってきますよ!!

小物もビーズの水しぶきや、ていねいなステッチで表現した貝殻も良きアイデアで、刺繍の楽しさを思い出させてくれます。

kankanさんもちろん覚えてます😆
      おかげさまで気軽にたくさん質問してくださる方がふえましたので、本当に感謝しております。もしまだ受講期間が残っていましたら、気軽に話しかけてください 笑

来年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

kankankankan
      参加者

森本先生お返事ありがとうございました💕

お忙しい中お返事いただけて、しかも大成功なんて言っていただけて、単純なわたしは飛び上がるほどうれしいです😆✨
      もう今年の締めくくりは幸せ気分いっぱいになりました🩷🩷🩷

これからもまだまだ頑張って刺繍が上手になるように、また、オリジナルももっとできるように楽しみながら努力したいと思います😊

今後もよろしくお願いいたします🙇‍♀

どうぞ良いお年をお迎えください😀

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。