シロツメクサの作り方について

Top フォーラム 動物刺繍フォーラム ❓質問コーナー 🐭動物刺繍Q&A シロツメクサの作り方について

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Forum customerForum customer
      キーマスター

くるみ

いつも楽しく製作しています。

森本先生の著書よりシロツメクサを作りたいのですが、本の写真がよく見えなくて、出来ればもう少し近くから撮った写真を見せていただけると嬉しいです。

シロツメクサの先の、グリーンのサテンステッチのところが、綺麗に三角なのか、アバウトなのか(色々な方向に出てるのか)を見たいです。

お忙しいと思いますが、お時間のあるときによろしくお願いします😊

Mayuka MorimotoMayuka Morimoto
      キーマスター

こんにちは。

シロツメクサの先ですが、綺麗な三角にはなっておらず、すこし色々な方向にばらけた感じにする方がよいと思います💐✨

作品現物がすぐに出せるところになく、お写真を撮り直すことはできませんでした、ご了承くださいませ🐿

くるみんくるみん
      参加者

ありがとうございます😊

ばらけたかんじですね。

挑戦してみます!

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。