はじめまして。よろしくお願いします。

Top フォーラム 動物刺繍フォーラム 🌳🐿トークルーム できたよ報告 はじめまして。よろしくお願いします。

4件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Forum customerForum customer
      キーマスター

2021年11月08日 ネネコ

Class101では「にゃん」でした。

受講終了から約半年、まゆか先生のレッスンのおかげで、

今まで以上に刺繍が楽しくなりました。

苦手だった動物刺繍にも、ワクワクして取り組めるようになったし、レッスンでは目から鱗の連続でした。

フォーラムの存在をインスタで知りました。これからもよろしくお願いします😊

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      キーマスター

2021年11月08日 ふたごの子りす

はじめまして,ふたごのこりすです。うさぎさんも草花もとっても素敵です~~😍

Mayuka MorimotoMayuka Morimoto
      キーマスター

にゃんさん!!動物刺繍に苦手意識があったとは思えないほど素晴らしい作品ですね。ご自分の世界観が出ていますし、バッグのクオリティーもたかいです!

ちょこっとあしらったお花の色合いも素敵ですね☺️

持って歩くたびに自慢したくなるようなバッグです👛✨

キーマスター

ありがとうございます😊励みになります〜。

キーマスター

ありがとうございます。ずーっとお花とたまに鳥くらいしか刺せなかったんです。まゆか先生の作品に憧れてレッスンを受けたことで、世界が広がりました。

ただ、下絵を描くのはまだまだ苦手で、先生のように独自のステキな構図が描けるように

頑張りたいです。

4件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。