しまちゃんポーチできました

Top フォーラム 動物刺繍フォーラム 🌳🐿トークルーム できたよ報告 しまちゃんポーチできました

2件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Forum customerForum customer
      キーマスター

2022年2月24日 ふたごの子りす

しかし激しく歪みました〰️‼️ミシン下手くそです😭なにかコツってあるのだろうか🤔いや練習あるのみなのでしょうね😭

このしまちゃんの図案大好きです✨
      雪や氷柱のキラキラ感が感じられて、まさに雪の妖精にぴったりだと思いました。
      蓋につけたビーズは着なくなったブラウスから取ってきたものです。

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      Mayuka MorimotoMayuka Morimoto
      キーマスター

2022年2月24日

完成おめでとうございます♪ 毛並みの部分が本当にキレイですね〜☺️モフモフ感が表れています!! ポーチもきちんと素敵に仕上がりましたね。 ミシンもキレイに縫うコツがありますし、どちらかというと縫ったあとの仕上げが大事です。 いつかレッスンにできると良いのですが〜現在は刺繍レッスンで手一杯になっている状況ですが。

Forum customerForum customer
      キーマスター

2022年2月25日  ふたごの子りす

わぁ~コツ知りたいです~~
      手芸は奥が深いですね。
      少しづつ教えていただけたらうれしいです🧵

2件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。