これからがま口👛に仕立てます Top › フォーラム › 動物刺繍フォーラム › 🌳🐿トークルーム › できたよ報告 › これからがま口👛に仕立てます このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にMayuka Morimotoにより2週、 6日前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2025年2月16日 3:38 PM #21167 木蓮参加者 MIYUKIビーズのくいしんぼうのネズミのがま口キットに、「草花と動物たちの刺繍ガーデン」から、もう一匹くいしんぼうさんを追加しました❤ 2025年2月23日 8:52 AM #21350 Mayuka Morimotoキーマスター 木蓮さん、こんにちは!! おおっ、かわいい作品が投稿されている✨と嬉しくなっています!! 画像の方、最初の投稿に入れてみました💪 MIYUKIさんのキットにチャレンジしてくださっているのですね。 毛並みや難しいすっぱいお顔が、しっかりと再現されていて凄いです🤩 しかも裏側にもついているとは、とても贅沢なデザイン。 ビーズつけ難しくなかったでしょうか。きちんと揃ってついているのでそこも素晴らしい✨ よろしければがま口になった時も見せてくださいね😃 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン