うちの猫を作りました♡ Top › フォーラム › 動物刺繍フォーラム › 🌳🐿トークルーム › できたよ報告 › うちの猫を作りました♡ このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にMayuka Morimotoにより7ヶ月、 1週前に更新されました。 1件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2024年2月26日 4:20 PM #19249 RYO参加者 こんにちは😊 簡単な猫のイラストを描いてうちの猫を作ってみました。 首を傾げたイラストにしたからか左右の目のバランスがむずかしくて5回は刺し直しました💦 イラストは違和感なくてもそのまま刺繍にするとぜんぜん違うものですね。 先生の図案の素晴らしさを再確認しました💓 Attachments:You must be logged in to view attached files. 2024年3月2日 10:33 PM #19308 Mayuka Morimotoキーマスター こんにちは!ご投稿ありがとうございます。 キャラクターへのまとめ方、刺繍の毛並み、最高に可愛いです😃❤️ こんなに綺麗にできた後は、何にしようか?そのまま飾ろうか?迷いますね!! イラストがきちんとオリジナルになっていて、そこから図案にできているのが素敵です。この感じでいろんなパターンも作れそうでワクワクします☺️ 左右対称に近い図案だと、目が本当に難しいですね。 その部分もバランスよくできているので、ぜひ自信を持って作品作りされてくださいね。 また何かできましたら遊びに来てください🐈✨ 投稿者 投稿 1件の返信スレッドを表示中 このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン