Top › フォーラム › できたよ報告 › うちの猫を作りました♡
こんにちは😊 簡単な猫のイラストを描いてうちの猫を作ってみました。 首を傾げたイラストにしたからか左右の目のバランスがむずかしくて5回は刺し直しました💦 イラストは違和感なくてもそのまま刺繍にするとぜんぜん違うものですね。 先生の図案の素晴らしさを再確認しました💓
こんにちは!ご投稿ありがとうございます。 キャラクターへのまとめ方、刺繍の毛並み、最高に可愛いです😃❤️ こんなに綺麗にできた後は、何にしようか?そのまま飾ろうか?迷いますね!!
イラストがきちんとオリジナルになっていて、そこから図案にできているのが素敵です。この感じでいろんなパターンも作れそうでワクワクします☺️
左右対称に近い図案だと、目が本当に難しいですね。 その部分もバランスよくできているので、ぜひ自信を持って作品作りされてくださいね。
また何かできましたら遊びに来てください🐈✨
Only fill in if you are not human
新規投稿
最近の投稿
ご質問前にお読みください