うさぎのキット届きました〜❤️

3件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      Forum customerForum customer
      キーマスター

2021年12月04日 CHOCO&HIROMI

作るの楽しみです🪡🌱✨ 糸いつものシリーズでなく始めてな系 どんな感じになるかもたのしみです❣️🍀✨

Attachments:
      You must be logged in to view attached files.
      Mayuka MorimotoMayuka Morimoto
      キーマスター

無事にとどきましたようで安心しました🐿✨ 今回は糸が特殊で、なかなかつくることができないキットですのでぜひ楽しんでくださいね。

キーマスター

2021年12月05日 CHOCO&HIROMI

繭香先生💗魅力的なキットありがとうございます😊🐶🪡🌱✨🎶
      楽しみです❣️

キーマスター

2021年12月05日 CHOCO&HIROMI

繭香先生💗魅力的なキットありがとうございます😊🐶🪡🌱✨🎶
      楽しみです❣️

3件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。