Top › フォーラム › 動物刺繍フォーラム › ❓質問コーナー › 🐭動物刺繍Q&A › 閲覧が制限されたコンテンツ › 閲覧が制限されたコンテンツ › 返信先: 閲覧が制限されたコンテンツ
2022年3月13日 11:31 AM

キーマスター
こんにちは!!トライしてくださったのですね☺️✨ 着々と上達されていますね。
今回の仕上がりはご自分で思われているより素晴らしい出来栄えと思います✨ 目の周りなど、とても素敵に仕上がっています。
現在の仕上がり以上となりますと、アドバイスが多岐にわたりそうですので、見て思いついたことからお伝えさせていただきます🐿✨
ひとつアドバイスができるとしましたら、図案は写真そのままである必要はないということです。 写真から一番よい見栄えになるように、変えていくことが必要で、私も写真から図案を作る場合は、ほぼ必ず行っています。今回の作品ですと、向かって右側の耳のバランスを変える、などが一つの例です。
オリジナルなど高度な作品に関してご質問いただく際は、具体的に「このようにしたいので、どのようにすべきか」というふうに1回につき1箇所づつ質問をいただいた方が、欲しい答えをお返しできる可能性が高いかもしれません。
また、お写真でのやりとりとなりますので、内容によってはなかかなご要望に添えない部分もあるかもしれません。予めご了承くださった上でご質問いただけますと助かります。 どうぞご参考にされてくださいませ☺️